+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупатели туров смогут бесплатно пользоваться сейфовой ячейкой "Промсвязьбанка"


  АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) и «Сеть Магазинов Горящих Путевок» объявили о начале совместной акции для покупателей туров. Теперь каждый, кто приобретет тур в московских офисах «Сети Магазинов Горящих Путевок», сможет бесплатно воспользоваться сейфовой ячейкой в отделении Промсвязьбанка.

Для того, чтобы бесплатно арендовать сейф, необходимо предъявить в банке «бланк путевки», приобретенной в Магазине Горящих путевок. Сейф предоставляется на все время путешествия, однако срок бесплатной аренды не может превышать 3 недели.

По словам Лидии Герценой, директора департамента розничного бизнеса Промсвязьбанка, эта акция подготовлена специально к наступающему сезону новогодних и рождественских каникул – времени, когда многие отправляются путешествовать. «Мы рады предложить многочисленным покупателям «Сети Магазинов Горящих Путевок» возможность спокойно отдохнуть, не волнуясь за сохранность своих ценностей».

Арендовать ячейку можно в следующих дополнительных офисах Промсвязьбанка в Москве и Подмосковье: «Варшавский», «Кутузовский», «Люсиновский», «Профсоюзный», «Садово-Спасский», «Таганский», «Зеленоградский», «Шаховской», «Железнодорожный».


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні