+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупатели туров смогут бесплатно пользоваться сейфовой ячейкой "Промсвязьбанка"


  АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) и «Сеть Магазинов Горящих Путевок» объявили о начале совместной акции для покупателей туров. Теперь каждый, кто приобретет тур в московских офисах «Сети Магазинов Горящих Путевок», сможет бесплатно воспользоваться сейфовой ячейкой в отделении Промсвязьбанка.

Для того, чтобы бесплатно арендовать сейф, необходимо предъявить в банке «бланк путевки», приобретенной в Магазине Горящих путевок. Сейф предоставляется на все время путешествия, однако срок бесплатной аренды не может превышать 3 недели.

По словам Лидии Герценой, директора департамента розничного бизнеса Промсвязьбанка, эта акция подготовлена специально к наступающему сезону новогодних и рождественских каникул – времени, когда многие отправляются путешествовать. «Мы рады предложить многочисленным покупателям «Сети Магазинов Горящих Путевок» возможность спокойно отдохнуть, не волнуясь за сохранность своих ценностей».

Арендовать ячейку можно в следующих дополнительных офисах Промсвязьбанка в Москве и Подмосковье: «Варшавский», «Кутузовский», «Люсиновский», «Профсоюзный», «Садово-Спасский», «Таганский», «Зеленоградский», «Шаховской», «Железнодорожный».


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.