+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупатели туров смогут бесплатно пользоваться сейфовой ячейкой "Промсвязьбанка"


  АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) и «Сеть Магазинов Горящих Путевок» объявили о начале совместной акции для покупателей туров. Теперь каждый, кто приобретет тур в московских офисах «Сети Магазинов Горящих Путевок», сможет бесплатно воспользоваться сейфовой ячейкой в отделении Промсвязьбанка.

Для того, чтобы бесплатно арендовать сейф, необходимо предъявить в банке «бланк путевки», приобретенной в Магазине Горящих путевок. Сейф предоставляется на все время путешествия, однако срок бесплатной аренды не может превышать 3 недели.

По словам Лидии Герценой, директора департамента розничного бизнеса Промсвязьбанка, эта акция подготовлена специально к наступающему сезону новогодних и рождественских каникул – времени, когда многие отправляются путешествовать. «Мы рады предложить многочисленным покупателям «Сети Магазинов Горящих Путевок» возможность спокойно отдохнуть, не волнуясь за сохранность своих ценностей».

Арендовать ячейку можно в следующих дополнительных офисах Промсвязьбанка в Москве и Подмосковье: «Варшавский», «Кутузовский», «Люсиновский», «Профсоюзный», «Садово-Спасский», «Таганский», «Зеленоградский», «Шаховской», «Железнодорожный».


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції