+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thomas Cook наградил "Mirage Park Resort Hotel"

В конце каждого года английским туроператором Thomas Cook Tour Operations (UK) подводятся итоги летнего сезона и, в различных категориях, выбирается лучший отель.При подведении итогов учитываются: качество оказываемых услуг, записи врачей и охраны, жалобы и анкетные формы, заполненные туристами.По итогам летнего сезона 2003 года, в категории отелей, работающих по системе "полупансион", лучшим отелем Турции признан Мираж Парк Ресорт Отель (Гейнюк, Анталия).Оказывая качественный сервис местным и иностранным туристам, поддерживая стандарты и стремясь к дальнейшему развитию, Мираж Парк Ресорт Отель, по итогам 2002 года, получил награду "Лучший Партнер".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...