+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» и «Россия» объединяются в Петербурге

Вчера состоялась встреча командно-руководящего состава ФГУАП «Пулково» с руководителем ГСГА Александром Нерадько, полномочным представителем президента РФ на Северо-Западе Ильей Клебановым и губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. На встрече было объявлено решение правительства РФ об объединении ФГУАП «Пулково» и ГТК «Россия».В «Пулково», в соответствии с принятым решением будет образована объединенная авиакомпания, с выделением аэропортово-имущественного комплекса и созданием ФГУП «Аэропорт Пулково». Для этих целей создается комиссия во главе с Александром Нерадько. В комиссию также войдут представители Минтранса РФ, Министерства имущественных отношений РФ, аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, администрации города и ФГУАП «Пулково», а также представители других заинтересованных структур. Срок окончания реформирования объединяемых предприятий не обозначен, но, согласно заявлению полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, это случится не позднее конца текущего года. Постановление правительства на эту тему будет подписано в скором времени. Объединенное авиапредприятие будет зарегистрировано в Санкт-Петербурге, что позволит значительно увеличить поступления в бюджет города.В ходе прошедшей встречи также объявлено о подписании министром транспорта РФ приказа об освобождении от занимаемой должности генерального директора ФГУАП «Пулково» Бориса Демченко в связи с завершением срока действия трудового контракта. Одновременно г-ну Демченко предложено занять пост советника министра транспорта РФ по гражданской авиационной деятельности. Исполняющим обязанности генерального директора ФГУАП «Пулково» назначен заместитель генерального директора – начальник комплекса безопасности этой авиакомпании Александр Головин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.