+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шведским туристам в Алании преподают турецкий язык и культуру


  У шведских туристов, решивших воспользоваться услугами туристической компании DETUR, есть возможность изучить основы турецкого языка.

Иностранные экскурсоводы, хорошо говорящие по-турецки, дают приехавшим на отдых в Аланию и желающим познакомиться поближе с языком и жизнью Турции туристам уроки турецкого языка. Это новшество было введено туркомпанией DETUR, сообщает Тurkey.su. Уроки начинаются с первого дня отдыха и включают в себя базовые навыки разговорного языка, а также основные знания о менталитете турок.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.