+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка скандинавских авиаторов пока не затронула рейсы из Москвы

В понедельник утром шведская а/к Scandinavian Airlines System (SAS) отменила 85 внутренних и международных авиарейсов из-за забастовки сотрудников, требующих повышения заработной платы. Это уже вторая подобная стачка (первая была в минувшую пятницу), продолжалась она с 7:00 до 12:00 МСК. Под названный промежуток времени не подпадает ни один из рейсов SAS, выполняемых из Шереметьево-2. По словам сотрудницы московского представительства авиакомпании, лайнеры на Копенгаген и Стокгольм вылетели по графику - в 15:55 и 18:35 МСК соответственно.Между тем, если шведские власти не пойдут навстречу требованиям бастующих, профсоюз работников транспорта будет продолжать акции протеста, проводя их каждые понедельник и пятницу, сообщает агентство AP. Вполне возможно, что стачечники расширят временные рамки акций, и тогда пассажирам, вылетающим рейсами SAS, придется все же пересаживаться.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.