+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный туроператор Асент Трэвел проводит презентацию зимних программ


  Международный туроператор Асент Трэвел приглашает туристические агентства на презентацию программ - «Зимнее солнце Таиланда» и «Горнолыжные курорты Андорры», которая состоится 17 ноября 2005 года в отеле Шератон Палас (зал Москва).
Адрес: 1-ая Тверская-Ямская ул., дом 19. ст. метро «Белорусская», «Маяковская» В программе:
18.00 - 19.00 Выступление представителей туристического офиса Таиланда, представление программ туроператора. Выступление представителей туристического офиса Андорры, представление зимней чартерной программы, краткая характеристика отелей и регионов катания. Особенности бронирования туров. Ответы на вопросы.
19.00-21.00 Фуршет. Для участия в презентации необходимо зарегистрировать агентство по эл.почте tikhomirova@ascent-travel.ru или по факсу (095) 234-3386, 138-56-86 в простой форме.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.