+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный туроператор Асент Трэвел проводит презентацию зимних программ


  Международный туроператор Асент Трэвел приглашает туристические агентства на презентацию программ - «Зимнее солнце Таиланда» и «Горнолыжные курорты Андорры», которая состоится 17 ноября 2005 года в отеле Шератон Палас (зал Москва).
Адрес: 1-ая Тверская-Ямская ул., дом 19. ст. метро «Белорусская», «Маяковская» В программе:
18.00 - 19.00 Выступление представителей туристического офиса Таиланда, представление программ туроператора. Выступление представителей туристического офиса Андорры, представление зимней чартерной программы, краткая характеристика отелей и регионов катания. Особенности бронирования туров. Ответы на вопросы.
19.00-21.00 Фуршет. Для участия в презентации необходимо зарегистрировать агентство по эл.почте tikhomirova@ascent-travel.ru или по факсу (095) 234-3386, 138-56-86 в простой форме.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років