+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижане давят на власти, чтобы избавиться от шума

Аэропорты Парижа - Орли и имени Шарля де Голля - едва оправившиеся от проведенной на минувшей неделе забастовки своих сотрудников, недовольных планами приватизации этих транспортных предприятий, вновь оказались в центре внимания СМИ. Как сообщает агентство AP, около 2,5 тыс. парижан провели в понедельник акцию протеста против нарушения тишины самолетами. Манифестанты требовали от французских властей сооружения международного аэропорта за пределами парижского региона и отмены ночных рейсов. В ответ на это власти региона Иль-де-Франс, в котором находятся Орли и Шарль де Голль, не исключили, что в качестве временной меры для решения проблемы часть воздушного трафика может быть переведена в аэропорт Ватри, в 70 км к востоку от Парижа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем