+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вводится новая система учета туристов

В Приморье в 2004 году будет внедрена новая информационная система "Инфотур". Как сообщили РИА "Дейта.Ru" в пресс-службе краевой администрации, об этом заявил председатель приморского Комитета по туризму Сергей Пысин на совещании с руководителями турпредприятий края.Новая автоматизированная система разработана для контроля за выполнением соглашения о безвизовом групповом обмене туристов Китайской Народной Республики и Российской Федерации. Она позволит вести точный и достоверный учет, упростит процедуру составления списков туристов и ускорит их рассмотрение в краевом Комитете по туризму. Проект "Инфотур " приобрел федеральное значение.Участники совещания также заслушали информацию начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля ДВТУ Елены Красавиной. Она ознакомила руководителей туристических предприятий с основными положениями нового Таможенного кодекса РФ. Особое внимание было уделено требованиям таможенного оформления товаров, перевозимым через границу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.