+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия и Россия идут к безвизовому режиму

Венгрия и Россия "придут к безвизовому режиму". Уверенность в этом выразил венгерский премьер-министр Петер Меддьеши.Он высказался за то, чтобы "уже сейчас было как можно больше льгот". По его словам, "МВД и МИД поручено начать переговоры по упрощению визовых процедур". "Важно облегчить обмены между двумя странами, чтобы молодые люди имели больше возможностей для поездок", – считает он.Кроме того, сказал он, "мы заинтересованы в расширении контактов деловых кругов". "В Венгрии готовы принимать бизнесменов из России", – подчеркнул глава кабинета министров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.