+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways увеличивает число рейсов в Россию

Россия и Великобритания подписали соглашение по результатам проведенных 22 января 2004 года в Лондоне двусторонних переговоров по вопросам воздушного сообщения между двумя странами, сообщается в распространенном сегодня сообщении British Airways.Согласно этому сообщению, британская авиакомпания в соответствии с новым соглашением получила право увеличить число еженедельных рейсов на маршруте Санкт-Петербург-Лондон с пяти до семи, увеличить совместно с российскими авиакомпаниями в летний период число полетов из Лондона в Москву, а также начать выполнять три еженедельных рейса по новому маршруту Лондон-Екатеринбург.Полеты из Екатеринбурга в Лондон British Airways начнет осуществлять с 10 мая 2004. Данные рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A-320 авиакомпании British Mediterranean Airways, франчайзингового партнера British Airways.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».