+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways увеличивает число рейсов в Россию

Россия и Великобритания подписали соглашение по результатам проведенных 22 января 2004 года в Лондоне двусторонних переговоров по вопросам воздушного сообщения между двумя странами, сообщается в распространенном сегодня сообщении British Airways.Согласно этому сообщению, британская авиакомпания в соответствии с новым соглашением получила право увеличить число еженедельных рейсов на маршруте Санкт-Петербург-Лондон с пяти до семи, увеличить совместно с российскими авиакомпаниями в летний период число полетов из Лондона в Москву, а также начать выполнять три еженедельных рейса по новому маршруту Лондон-Екатеринбург.Полеты из Екатеринбурга в Лондон British Airways начнет осуществлять с 10 мая 2004. Данные рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A-320 авиакомпании British Mediterranean Airways, франчайзингового партнера British Airways.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи