+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции к бастующим железнодорожникам сегодня присоединятся работники двух парижских аэропортов

Во Франции к бастующим железнодорожникам сегодня присоединятся работники двух парижских аэропортов - Шарль де Голль и Орли, передает АР. В связи с акцией протеста не исключены нарушения в графике полетов авиалайнеров. Накануне забастовка работников железнодорожного транспорта, организованная четырьмя профсоюзами отрасли, привела к серьезным перебоям почти на всех железнодорожных магистралях страны. Акция протеста доставила немало неудобств как пассажирам пригородных поездов, так и поездов дальнего следования. Скорость движения пригородных поездов была снижена до минимальной, в парижском регионе при норме в 35 поездов курсировали лишь 10. При этом, по данным национальной железнодорожной компании SNCF, в акции протеста накануне приняли участие лишь около 26% персонала.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.