+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кубань реконструирует пляжи

На Азово-Черноморском побережье Краснодарского края началась активная работа по приведению в порядок всей пляжной полосы. В Анапе идет строительство новой набережной. В окрестностях города Ейска строятся сразу несколько лодочных станций. В приморском поселке Джубга уже снесены все незаконные строения и началось возведение комфортабельного двухэтажного аэрария. На берегу Черного моря в урочище Большой Утриш создается специальный зеленый парк. Строятся новые пляжные комплексы в здравницах Сочи, Геленджика, Туапсе."При подготовке к новому курортному сезону мы намерены уделить пляжам особое внимание, ведь большинство курортников приезжают к нам на отдых, главным образом, ради морских купаний", - говорит вице-губернатор края Евгений Муравьев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море