+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые предложения в Волене и Степаново

С 22 января в будние дни в Волене при покупке 10-ти подъемов еще 5 подъемов предоставляется бесплатно, при покупке 20-ти - плюс 7 бесплатно, при покупке 30-ти - плюс 10 бесплатно.В выходные дни "по просьбе трудящихся" вводится дополнительная услуга: 40 подъемов - 800 рублей, 50 подъемов - 1 000 рублей.В комплексе Степаново с 20 января по будним дням (со вторника по пятницу включительно) с 10:00 до 18:00 при покупке ски-пасса на любое количество подъемов (кроме одного) - еще 5 предоставляются бесплатно.С 18:00 (с понедельника по пятницу включительно) до завершения работы кресельной дороги при покупке пяти подъемов еще 2 предоставляются бесплатно, при покупке 10-ти – плюс 5 бесплатно, 15-ти - плюс 7 бесплатно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.