+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые предложения в Волене и Степаново

С 22 января в будние дни в Волене при покупке 10-ти подъемов еще 5 подъемов предоставляется бесплатно, при покупке 20-ти - плюс 7 бесплатно, при покупке 30-ти - плюс 10 бесплатно.В выходные дни "по просьбе трудящихся" вводится дополнительная услуга: 40 подъемов - 800 рублей, 50 подъемов - 1 000 рублей.В комплексе Степаново с 20 января по будним дням (со вторника по пятницу включительно) с 10:00 до 18:00 при покупке ски-пасса на любое количество подъемов (кроме одного) - еще 5 предоставляются бесплатно.С 18:00 (с понедельника по пятницу включительно) до завершения работы кресельной дороги при покупке пяти подъемов еще 2 предоставляются бесплатно, при покупке 10-ти – плюс 5 бесплатно, 15-ти - плюс 7 бесплатно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч