+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 15 ноября открывается программа рейсов по маршруту Москва - Монастир


  Тунисская авиакомпания Karthago Airlines 15 ноября открывает традиционной зимнюю программу рейсов по маршруту Москва - Монастир (Тунис). Подобная программа выполняется уже третий год и пользуется популярностью у российских туристов, сообщает пресс-служба группы "Ист-Лайн".

Программа авиарейсов продлится до 21 марта. Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737 из международного аэропорта "Домодедово" по вторникам, а с 26 ноября также и по субботам. Частота рейсов - 1 раз в 10/11 дней.

Сотрудничество авиакомпании Karthago Airlines и "Домодедово" началось еще в 2003г. За это время тунисский авиаперевозчик выполнял рейсы в Тунис, Монастир и на о.Джерба.

Увеличение числа направлений полетов из Международного аэропорта "Домодедово" создает для пассажиров и авиакомпаний более широкие возможности для осуществления удобных стыковок трансферных рейсов, отмечается в сообщении "Ист-Лайн".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году