+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

С 15 ноября открывается программа рейсов по маршруту Москва - Монастир


  Тунисская авиакомпания Karthago Airlines 15 ноября открывает традиционной зимнюю программу рейсов по маршруту Москва - Монастир (Тунис). Подобная программа выполняется уже третий год и пользуется популярностью у российских туристов, сообщает пресс-служба группы "Ист-Лайн".

Программа авиарейсов продлится до 21 марта. Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737 из международного аэропорта "Домодедово" по вторникам, а с 26 ноября также и по субботам. Частота рейсов - 1 раз в 10/11 дней.

Сотрудничество авиакомпании Karthago Airlines и "Домодедово" началось еще в 2003г. За это время тунисский авиаперевозчик выполнял рейсы в Тунис, Монастир и на о.Джерба.

Увеличение числа направлений полетов из Международного аэропорта "Домодедово" создает для пассажиров и авиакомпаний более широкие возможности для осуществления удобных стыковок трансферных рейсов, отмечается в сообщении "Ист-Лайн".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.