+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 15 ноября открывается программа рейсов по маршруту Москва - Монастир


  Тунисская авиакомпания Karthago Airlines 15 ноября открывает традиционной зимнюю программу рейсов по маршруту Москва - Монастир (Тунис). Подобная программа выполняется уже третий год и пользуется популярностью у российских туристов, сообщает пресс-служба группы "Ист-Лайн".

Программа авиарейсов продлится до 21 марта. Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737 из международного аэропорта "Домодедово" по вторникам, а с 26 ноября также и по субботам. Частота рейсов - 1 раз в 10/11 дней.

Сотрудничество авиакомпании Karthago Airlines и "Домодедово" началось еще в 2003г. За это время тунисский авиаперевозчик выполнял рейсы в Тунис, Монастир и на о.Джерба.

Увеличение числа направлений полетов из Международного аэропорта "Домодедово" создает для пассажиров и авиакомпаний более широкие возможности для осуществления удобных стыковок трансферных рейсов, отмечается в сообщении "Ист-Лайн".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в