+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мертвое море: отдых и лечение

Представительство Министерства туризма Израиля в России организовывает в Москве и Санкт-Петербурге специализированный семинар-workshop «Мертвое море: отдых и лечение». Приглашаются представители турфирм, сотрудники медицинских учреждений и журналисты.Как известно, о необычных целебных свойствах Мертвого моря упоминается в Библии. В настоящее время современная медицина активно использует его уникальные природные свойства в лечении дерматологических, нервных заболеваний, а также заболеваний опорно-двигательного аппарата. Помимо этого Мертвое море предлагает туристам релаксационные программы, а также программы красоты.Основная цель организуемого семинара - представление полной информации о возможностях отдыха и лечения на водах уникального моря. Посетители workshop смогут встретиться с представителями клиник и отелей Мертвого моря, услышать выступление специалиста в области дерматологии, практикующего врача из Израиля, а также увлекательный рассказ гида о необычном природном феномене, spa под открытом небом – Мертвом море. Российские туроператоры предложат посетителям готовые программы по лечению и отдыху в Израиле.В Москве workshop состоится 28 января 2004 г. в гостинице «Рэдиссон САС Славянская», залы «Мусоргский», «Чайковский» и «Глинка». Начало работы в 10.30.В Санкт-Петербург workshop состоится 29 января 2004 г. в гостинице «Невский палас», залы «Санкт-Петербург» и «Новгород». Начало в 10.30.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.