+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открывает вечерние рейсы из Барнаула в Москву

С 25 января авиакомпания "Сибирь" впервые начинает выполнять вечерние рейсы Барнаул – Москва в дополнение к ежедневным утренним. Из Барнаула рейсом S7192 будет вылетать Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса, вылет в 19.55, прибытие в Москву в 21.05. Из столицы самолет будет вылетать рейсом S7191 в 11.15, а прибывать в Барнаул в 18.15 по местному времени. С февраля рейс будет выполняться три раза в неделю, по вторникам, пятницам и воскресеньям.Введение нового рейса стало возможным благодаря повышению деловой активности в России и росту экономики Алтайского края, что влечет за собой увеличение спроса на авиационные перевозки. Положительную роль в этом сыграет и отмена налога с продаж с 1 января, который составлял на Алтае 5%.Предполагается, что на вечернем рейсе "Сибири" авиабилеты будут стоить в среднем дешевле, чем на утреннем. Так, минимальные тарифы при полёте в Москву и обратно составят 6200 рублей (при покупке билета за две недели до рейса) и 6800 рублей (при покупке билета за неделю до рейса).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"