+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новогодние итоги «Домодедово»

Аэропорт «Домодедово» в период новогодних и рождественских праздников обслужил 3600 рейсов, а пассажиропоток в эти дни превысил 311 тысяч, что на 46% больше, чем за аналогичный период 2002/03 годов. Из аэропорта чартерными рейсами совершались полеты по 62 направлениям, 27 из которых – новые.Помимо маршрутов, пользующихся традиционной популярностью у россиян, таких, как Турция, Египет, Кипр, Тунис, в нынешнем сезоне из «Домодедово» начали выполняться туристические рейсы в Абу-Даби, Женеву, Зальцбург, Верону, Лондон, Малагу и в целый ряд других городов дальнего зарубежья. Среди нововведений нынешнего сезона – беспересадочный рейс на Карибские острова и регулярные рейсы на Мальдивы.В ходе реализации новогодней чартерной программы в моменты наибольшей загрузки аэропорт работал одновременно с двух взлетно-посадочных полос (ВПП). Домодедово единственный в России аэропорт, аэродромный комплекс которого позволяет осуществлять одновременную работу двух ВПП.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.