+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Срок действия загранпаспортов для въезда в ОАЭ

В связи с обращениями туристических компаний и отдельных туристов в Представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая по вопросу о необходимых сроках действия загранпаспортов для въезда в ОАЭ, Представительство ДТКМ запросило соответствующие разъяснения. Главный Офис ДТКМ привел ссылку на информацию иммиграционных служб Дубая, где говорится, что при получении визитной, транзитной или туристической виз срок действия паспорта должен составлять не менее трех месяцев на дату оформления визы. При оформлении визы для работы в ОАЭ срок действия паспорта должен составлять 6 месяцев на момент оформления визы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.