+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакатастрофа в Ташкенте

Во время катастрофы самолета в Ташкенте погибли 37 человек – 32 пассажира и 5 членов экипажа. Среди пассажиров были четыре иностранца, в том числе – глава миссии ООН в Узбекистане австралиец Ричард Конрой.Официальную версию причины трагедии озвучил генпрокурор Узбекистана Рашитжон Кодиров: «Не произошло касания шасси воздушного судна с взлетно-посадочной полосой и на высоте двух метров самолет столкнулся с бетонным ограждением территории аэропорта». В профессионализме пилотов никто не сомневается. Говорят, в условиях густого тумана борт дважды пытался зайти на посадку. Однако, похоже, подвела изношенная техника. Разбившийся Як-40 был выпущен еще в 75-м, и свой ресурс – 38 тысяч часов – практически выработал.Для расследования трагедии создана специальная комиссия. Власти уже возбудили уголовное дело по факту крупнейшей авиакатастрофы за всю историю Узбекистана.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать