+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Софии ждет бизнес-гостей

В Софии уже работает еще один новый отель - "Арт" 4*, его официальное открытие состоится до конца января. “Арт” намерен конкурировать с 12 софийскими отелями такой же категории за привлечение бизнесменов.Менеджером гостиницы “Арт” является софийская компания ООО "БН хотелс", которая уже начала сотрудничество с туристическими компаниями "Стела турс", "Профи турс", "Балкан комфорт", "Джамадвайс". Новый отель будет ориентироваться на корпоративных клиентов.4-этажная гостиница располагает 22 одно-, двухместными номерами и апартаментами. В каждом - кондиционер, телефон, кабельное телевидение, доступ к интернету, минибар. Восемь номеров имеют балкон, а в одном из апартаментов – джакузи. В отеле есть ресторан на 45 мест, лобби-бар, рядом – автостоянка, летний сад.Специалисты отмечают, что конкуренция в гостиничном бизнесе Болгарии растет. На данный момент работают более 40 средств размещения и строятся новые.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.