+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Софии ждет бизнес-гостей

В Софии уже работает еще один новый отель - "Арт" 4*, его официальное открытие состоится до конца января. “Арт” намерен конкурировать с 12 софийскими отелями такой же категории за привлечение бизнесменов.Менеджером гостиницы “Арт” является софийская компания ООО "БН хотелс", которая уже начала сотрудничество с туристическими компаниями "Стела турс", "Профи турс", "Балкан комфорт", "Джамадвайс". Новый отель будет ориентироваться на корпоративных клиентов.4-этажная гостиница располагает 22 одно-, двухместными номерами и апартаментами. В каждом - кондиционер, телефон, кабельное телевидение, доступ к интернету, минибар. Восемь номеров имеют балкон, а в одном из апартаментов – джакузи. В отеле есть ресторан на 45 мест, лобби-бар, рядом – автостоянка, летний сад.Специалисты отмечают, что конкуренция в гостиничном бизнесе Болгарии растет. На данный момент работают более 40 средств размещения и строятся новые.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку