+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "ДАЛ" и "КрасЭйр" заключили интерлайн-соглашения с рядом зарубежных авиаперевозчиков


  Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" заключила интерлайн-соглашения с El Al Israel Airlines, Armavia, Azerbaijan Hava Yollary (Azal)и Donbassaero, сообщили в пресс-службе AirUnion. По условиям соглашения, бронирование и продажа авиабилетов будут осуществляться через собственную агентскую сеть. Это позволит пассажирам расширить маршрутную сеть за счет направлений авиакомпаний-партнеров. Соглашения о коммерческом сотрудничестве "Домодедовских авалиний" с Donbassaero вступило в силу 12 октября, с Armavia - 14 октября, с El Al Israel Airlines - 16 октября, с Azal - 6 ноября 2005г.

Кроме того, интерлайн-соглашения заключила авиакомпания "КрасЭйр" - с Air China International, Armavia и Azerbaijan Hava Yollary. Бронирование и продажа авиабилетов будут также осуществляться через собственную агентскую сеть. Соглашение о коммерческом сотрудничестве "КрасЭйр" с Air China International вступило в силу 29 мая, с Armavia - 3 октября, с Azerbaijan Hava Yollary (Azal) - 5 ноября 2005г. Между авиакомпанией "КрасЭйр" и Armavia также подписано дополнительное соглашение о маршрутных тарифах.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч