+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "ДАЛ" и "КрасЭйр" заключили интерлайн-соглашения с рядом зарубежных авиаперевозчиков


  Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" заключила интерлайн-соглашения с El Al Israel Airlines, Armavia, Azerbaijan Hava Yollary (Azal)и Donbassaero, сообщили в пресс-службе AirUnion. По условиям соглашения, бронирование и продажа авиабилетов будут осуществляться через собственную агентскую сеть. Это позволит пассажирам расширить маршрутную сеть за счет направлений авиакомпаний-партнеров. Соглашения о коммерческом сотрудничестве "Домодедовских авалиний" с Donbassaero вступило в силу 12 октября, с Armavia - 14 октября, с El Al Israel Airlines - 16 октября, с Azal - 6 ноября 2005г.

Кроме того, интерлайн-соглашения заключила авиакомпания "КрасЭйр" - с Air China International, Armavia и Azerbaijan Hava Yollary. Бронирование и продажа авиабилетов будут также осуществляться через собственную агентскую сеть. Соглашение о коммерческом сотрудничестве "КрасЭйр" с Air China International вступило в силу 29 мая, с Armavia - 3 октября, с Azerbaijan Hava Yollary (Azal) - 5 ноября 2005г. Между авиакомпанией "КрасЭйр" и Armavia также подписано дополнительное соглашение о маршрутных тарифах.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна