+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белград – приятная альтернатива

Правительство Сербии решило сконцентрировать свое внимание на туризме и превратить эту отрасль в ведущую для страны.По мнению представителя Национальной туристической организации Сербии, Белград вполне может стать хорошей альтернативой Праги в смысле музеев, ресторанов и баров, молодежных клубов. От многих туристических дестинаций Белград приятно отличают низкие цены. Так, вечер в опере стоит 7,5 евро, а ужин на двоих с вином – 15 евро. В Белграде есть средневековый квартал, где находятся художественные галереи и музеи, а на узеньких улочках играют музыканты.Помимо Белграда Национальная туристическая организация Сербии собирается продвигать горнолыжный курорт в национальном парке Kopaonik и винные туры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии