+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Бали отранжировали с точки зрения секьюрити

Полиция Бали провела 3-месяную инспекцию отелей острова с тем, чтобы заверить туристов в их безопасности от терактов. В октябре 2002 года взрыв в Куте унес жизнь 202 человек.Самым «защищенным» отелем Бали оказался Nikko Bali Resort and Spa в Nusa Dua. За ним следом идут Four Seasons Resort Bali в Jimbaran Bay и Bali Cliff Resort около Ungasan.29 отелей получили «золотой сертификат» безопасности, а 5 остальных – «серебряный».Полиция острова призвала отели иметь, по крайней мере одного секьюрити на 10 номеров. Кроме того, глава службы безопасности отеля должен иметь университетское образование, свободно говорить по-английски и владеть приемами самозащиты.Пока были проинспектированы отели категорий 3*, 4* и 5*. Гостиницы 1* и 2* будут осмотрены позже. Инспекция прошла накануне введения виз для австралийцев, граждан США, Японии и большинства европейских стран в феврале. Визовой режим может негативно сказаться на турпоток в Индонезию. Стоимость визы составит $50 и будет выдаваться по прибытии в страну.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.