+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне спасают Турцию

Поток туристов из России, отдохнувших в этом году на турецких курортах, увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 50%. Если в 2002 году на побережье Средиземного моря в районе Антальи отдохнули 495410 российских граждан, то в этом году их число увеличилось до 716704 человек.Как утверждает председатель Союза владельцев отелей на побережье Средиземного моря Осман Айик, россияне в этом году спасают туристическую индустрию Турции. "Европейские туристы очень чувствительны к изменению политической ситуации в мире. События 11 сентября 2001 года снизили турпоток в Турцию из Европы. Российские туристы реагируют на мировые политические события спокойнее, - заявил г-н Айик. - Учитывая это обстоятельство, Союз владельцев отелей провел мощную рекламную кампанию в России и в настоящее время пожинает ее плоды".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил