+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Прикарпатский центр "Буковель" модернизирован

В нынешнем году в 20 км от Яремчи (Прикарпатье) любителей горных лыж ждет современный горнолыжный центр "Буковель" с тремя подъемниками на 500, 700 и 1200 м, прекрасно оборудованными спусками и подготовленной по высшему разряду инфраструктурой.За этот год там построен десяток комфортабельных деревянных домов в гуцульском стиле с номерами люкс и полулюкс. Все новенькое, с приятным запахом сосны - и не только на самой "Буковели", но и чуть ниже, рядом с горным селением Поляныця. "Над созданием склонов год трудилась немецкая и японская техника, обслуживают которую тоже немцы и японцы", - говорит директор фирмы - соучредителя комплекса "Буковель" Александр Шевченко. В этом году здесь также работает каток и пункт проката лыжного снаряжения.Многие туристы предпочитают останавливаться в Яремче, отсюда до "Буковели" час езды на маршрутке. С конца декабря специальные маршрутки курсируют несколько раз в день. Пропускная способность подъемников - до 2 тысяч человек в час. Снег в этом районе держится до середины марта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.