+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый международный аэропорт в Алма-Ате

Новый международный аэропорт открыт в Алма-Ате. "Человек, сходящий с трапа самолета, должен чувствовать, в какую страну он попал", - такими словами открыл воздушную гавань, отстроенную заново после крупного пожара в 1999 году, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.Общая площадь здания, которое Международная организация гражданской авиации признала соответствующим мировым стандартам по комфорту и безопасности, составляет более 28 тыс. кв. м. Для удобства пассажиров и встречающих возведена четырехэтажная автостоянка на 320 машин, переходная эстакада. В аэропорту смонтированы единая информационно-телекоммуникационная система и система транспортировки и обработки багажа. Действует до 32 стоек регистрации, 18 - таможенного контроля и 26 - паспортного контроля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».