+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый международный аэропорт в Алма-Ате

Новый международный аэропорт открыт в Алма-Ате. "Человек, сходящий с трапа самолета, должен чувствовать, в какую страну он попал", - такими словами открыл воздушную гавань, отстроенную заново после крупного пожара в 1999 году, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.Общая площадь здания, которое Международная организация гражданской авиации признала соответствующим мировым стандартам по комфорту и безопасности, составляет более 28 тыс. кв. м. Для удобства пассажиров и встречающих возведена четырехэтажная автостоянка на 320 машин, переходная эстакада. В аэропорту смонтированы единая информационно-телекоммуникационная система и система транспортировки и обработки багажа. Действует до 32 стоек регистрации, 18 - таможенного контроля и 26 - паспортного контроля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!