+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Германии уходят под воду

На юге Германии после мощного урагана и проливных дождей вышла из берегов река Оос, протекающая по знаменитому курорту Баден-Баден. По мостовым уютных кварталов людям приходится передвигаться по пояс в воде. Берега реки укрепляют мешками с песком. Владельцы домов и магазинов переносят ценные вещи на верхние этажи зданий.Минувшей ночью нескольким десяткам человек пришлось ночевать во временном общежитии. Пожарные занимаются непривычной для них работой: выкачивают воду с затопленных улиц, из подземных гаражей и подвалов.Судя по прогнозам, наводнения могут произойти и в других районах южной Германии - метеорологи вновь прогнозируют сильные ливни.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?