+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Пардубице идет на рекорд

Рекордное количество российских туристов обслужил в прошедшем году международный аэропорт чешского городка Пардубице. В основном россияне отправлялись кататься на лыжах; многие ехали в Прагу, некоторые оставались в регионах.За последние семь лет возможностями местного аэропорта воспользовалось в общей сложности 35 тысяч иностранных туристов, но в 2003 году ситуация резко изменилась. Благодаря активности российских туроператоров только за минувший год здесь было встречено 30 тысяч путешественников. Одной из причин растущей популярности аэропорта является тот факт, что цены на путевки намного ниже, если рейс прибывает в Пардубице, а не в Прагу. При этом до столицы отсюда – всего полтора часа. Потому многие туристы заказывают именно такие туры, а сэкономленные деньги предпочитают тратить на отдых.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.