+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юрмала вступила в Европейскую ассоциацию курортов

Юрмала – первый город в Латвии, который принят в Европейскую Ассоциацию курортов (ESPA). Предложение о вступлении в эту организацию Юрмала получила от своего побратима – эстонского курорта Пярну, который является членом ESPA. В мае 2003 г. на VIII конгрессе Европейской ассоциации курортов в Брюсселе было решено принять Юрмалу в Ассоциацию с 1 января 2004 года.Членами ESPA являются также курортные ассоциации Австрии, Чехии, Финляндии, Германии, Италии, Польши, Словакии, Испании и Турции; самоуправление Пярну, Британская курортная федерация, курортная организация Люксембурга, курортный центр Нидерландов и т.д. Теперь у Юрмалы появятся более широкие возможности для организации международных семинаров, конференций, развития сотрудничества и обмена опытом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)