+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зона упрощенного таможенного управления открыта в Хабаровском аэропорту

Более 70% ежедневного пассажиропотока планируется пропускать через зону прилета хабаровского международного аэропорта, где с начала января открылась так называемая зона упрощенного таможенного оформления - некое подобие московских таможенных "зеленых коридоров". Она создана в соответствии с положениями нового Таможенного кодекса РФ, призванного при наличии необходимых условий максимально ускорить и упростить таможенные формальности на границе. "Зеленый коридор" предназначен для ускорения процедуры растаможивания прибывающих из-за рубежа пассажиров, у которых нет с собой товара, подлежащего обязательному декларированию. Основное отличие хабаровского "зеленого коридора" от московских в том, что багаж туриста, выбравшего "зеленый" свет, все равно будет досмотрен через рентгеновский аппарат, а таможенник, хоть и устно, но уточнит, есть ли у пассажира товары, которые нужно декларировать. Также таможенники могут выборочно проверить любой багаж, который сочтут подозрительным.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.