+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сеуле открыт курорт только для женщин

В центре Сеула открылся парк с целебными термальными источниками, предназначенный исключительно для женщин. Его назвали Юхвайон (пруд Юхвы) - в честь Юхвы, дочери водного божества Хабхэка, которая здесь, по преданию, принимала ванны. В парке есть широкая терраса с бельведером и бамбуковый садик на третьем этаже. Во время пребывания в источнике можно видеть звезды. Даже зимой вода в источнике остается горячей, она насыщена фитонцидами, которые успокаивают нервы и укрепляют иммунитет. Антибактериальные свойства источников вкупе с чистым воздухом и приятным окружением делают этот вид отдыха незабываемым.В комплексе есть грязевые ванны, винная ванна, а также ванны с использованием лекарств восточной медицины. К услугам посетителей - сосновая сауна, ледяная комната, помещение с желтой грязью, а также помещение, где проходят лечебные процедуры с использованием разницы температур. Клиенты найдут здесь также зону для расслабления и сна, массажную, педикюрную, интернет-кафе, корейский ресторан, кафе и многое другое.Юхвайон как место, где сосредоточено все мыслимые и немыслимые лечебные, оздоровительные, рекреационные услуги, быстро стал пользоваться популярностью у женщин, утомленных жизнью современного мегаполиса. Стоимость билета - около $10; курорт работает круглосуточно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".