+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посещение Лаоса туристами временно ограничат

В столице Лаоса Вьентьяне 21 июля начинается ряд региональных конференций с участием представителей около 30 государств и международных организаций. В частности, 25-29 июля пройдет 38-я конференция министров иностранных дел стран АСЕАН, конференция министров почты и связи Ассоциации. 29 июля состоится 12-й Региональный форум АСЕАН. С целью обеспечения безопасности, во время проведения конференций АСЕАН въезд иностранных туристов с 20 до 30 июля в Лаос будет ограничен. Также с 26 до 29 июля планируется ограничить въезд в город грузового транспорта, чтобы избежать пробок, сообщает РИА "Новости". Для госслужащих и учащихся, проживающих в Вьентьяне, эти дни объявлены выходными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.