+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посещение Лаоса туристами временно ограничат

В столице Лаоса Вьентьяне 21 июля начинается ряд региональных конференций с участием представителей около 30 государств и международных организаций. В частности, 25-29 июля пройдет 38-я конференция министров иностранных дел стран АСЕАН, конференция министров почты и связи Ассоциации. 29 июля состоится 12-й Региональный форум АСЕАН. С целью обеспечения безопасности, во время проведения конференций АСЕАН въезд иностранных туристов с 20 до 30 июля в Лаос будет ограничен. Также с 26 до 29 июля планируется ограничить въезд в город грузового транспорта, чтобы избежать пробок, сообщает РИА "Новости". Для госслужащих и учащихся, проживающих в Вьентьяне, эти дни объявлены выходными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к