+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Золотым сайтом" года стал сайт о свадебных путешествиях

14 июля в Москве состоялась церемония награждения победителей Шестого Всероссийского открытого интернет-конкурса "Золотой сайт - первого российского интернет-конкурса, проводящегося с 1998 года. В центральном регионе в номинации "Корпоративный сайт" в категории "Путешествия и туризм" для участия во втором туре было отобрано 8 сайтов: Омсктур (www.omsktour.ru), судоходная компания Дольче Вита (www.vipship.ru), Восточно-Сибирское речное пароходство (www.vsrp.ru), Территория приключений (www.funevents.ru), турфирма "Элита трэвэл" (www.elitatravel.ru), международный туроператор "Европорт" (evroport.ru), туристическая компания Морин-Тур (www.morin-tour.ru) и Wedding Travel свадебные и романтические путешеств (www.wedding-travel.ru). В финал конкурса вышли 2 сайта: www.wedding-travel.ru и www.funevents.ru. В итоге победителем конкурса в номинации "Путешествие и туризм" стал сайт "Свадебные и романтические путешествия" (Wedding-Travel.ru), сообщает соб. корр. Travel.Ru. Сайт посвящен организации свадеб, свадебных путешествий и символических церемоний за границей (традиционные и экзотические направления). На его страницах - широкий выбор направлений и описания туров, фотографии и отзывы путешественников, статьи о тонкостях проведения свадебных церемоний. Сайт открыт в июле 2004 года, его созданием занималась маркетинговая группа "Текарт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.