+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась гостиница Swissotel 5*

На территории России и Восточной Европы открыт первый отель международной сети Swissotel Hotels & Resorts. 34-этажная гостиница "Swissotel Красные Холмы Москва" расположена в столице, в восточной части Кремлевского острова, между Москвой-рекой и Обводным каналом, недалеко от Садового кольца и Космодамианской набережной. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится Павелецкий вокзал. Как заявил управляющий директор Swissotel Hotels & Resorts Мейнхард Хак, "Swissotel - бренд, получивший всемирное признание за высокие стандарты качества предоставляемых услуг и традиции швейцарского гостеприимства - не раз награждался престижными международными премиями. Открытие "Swissotel Красные Холмы Москва", соответствующего современным международным стандартам, позволит в дальнейшем укрепить позиции Swissotel на таком стратегически важном рынке, как Россия. В то же время "Swissotel Красные Холмы Москва" получит безупречную репутацию бренда Swissotel, которая высоко ценится среди взыскательных бизнесменов и туристов". В "Swissotel Красные Холмы Москва" - 235 номеров, в том числе один из самых больших президентских номеров в Москве - 156 кв м. Все номера оборудованы плазменными телевизорами, кофе-машинами от лучших производителей, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Банкетный зал расположен на 29-м этаже, вид из панорамного окна позволяет создавать для каждого мероприятия уникальный меняющийся фон города. Для больших конференций используется зал, примыкающий к Международному дому музыки, который соединен с отелем крытым переходом. В отеле действует комплекс ресторанов и баров, включая итальянский ресторан Concerto, бар City Space Bar & Lounge. Также предлагаются услуги Amrita Spa & Fitness: это бассейн, сауна, джакузи, фитнес-центр и 4 комнаты для процедур. С 18 июля по 31 августа 2005 г. действует специальное предложение на проживание в номерах категории Swiss Business Advantage 265 евро (+ 25 евро за двухместный номер) включая завтрак (без НДС). Swissotel Hotels & Resorts группа отелей категории deluxe как для бизнес-целей, так и для отдыха. Группа Swissotel Hotels & Resorts управляется Raffles International Limited компанией, входящей в Singapore Exchange Securities Trading Limited. Основанная в 1989 г., Raffles International Limited продвигает на рынке два бренда: Raffles Hotels & Resorts и Swissotel Hotels & Resorts.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.