+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие SPA-центры Европы находятся в Греции

Два отеля системы Aldemar - Aldemar Royal Mare Village & Thalasso и Aldemar Royal Olympian Spa & Thalasso - претендуют на звание лучших центров талассотерапии в Греции и в Европе. Отель Aldemar Royal Mare Village & Thalasso уже получил признание в Греции - ему досталась награда World Travel Awards как лучшему SPA-центру страны в 2004 году. Кроме того, в феврале 2005 года читатели журнала Conde Nast Traveller поместили отель Aldemar Royal Mare Village & Thalasso в "десятку" лучших центров Европы, а читатели французского Paris Match назвали его в числе 10 лучших отелей мира. В мае 2005 г. открылся новый центр на Западном Пелопоннесе Aldemar Royal Olympian Spa & Thalasso, также достойный звания лучшего центра в Греции. "45% наших клиентов выбирают наши отели из-за талассотерапии, - отметил представитель компании Димитрис Харитидис. - А 35% - это повторные клиенты центра". Франция является лидером талассотерапии в мире, а французы - наиболее частые гости в Aldemar Royal Mare Village & Thalasso, сообщает Turist.ru. "Если говорить о туристах из России, то в нашем центре проходит курсы достаточно много русских. Но обидно то, что они в основном бронируют процедуры на месте, и не получают еще в России правильную информацию о наших услугах, - посетовал г-н Харитидис. - Могу похвастаться, что к нам приезжает много известных людей России. Например, Майя Плисецкая уже на протяжении многих лет ежегодно посещает наш центр". "Отели системы Aldemar являются лидерами в сфере талассотерапии, - сообщил Д. Харитидис. - В 1997 году в Греции открылся первый центр талассотерапии: Aldemar Royal Mare Village & Thalasso. Спустя 8 лет в Греции функционируют более 30 центров талассотерапии, но Royal Mare Village & Thalasso по-прежнему является лучшим в Греции".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько