+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кабуле открылся пятизвездочный отель "Серена"


  В столице Афганистана появилась новая пятизвездочная гостиница международного уровня. Отель "Серена" возведен в центре Кабула, рядом с президентским дворцом, и должен привлечь в страну больше бизнесменов, которые могут вложить свои деньги в развитие Афганистана. Власти рассчитывают, что новая гостиница будет принимать и состоятельных туристов.

В отеле "Серена" - 177 роскошных номеров, мраморные полы, дорогие интерьеры, тренажерный зал и бассейн, собственные резервуары с водой, канализационная система и генераторы электрической энергии, сообщает Би-би-си. Стоимость ночи в новом отеле составляет $250. "Серена" стала первым отелем, построенным в афганской столице после падения режима талибов четыре года назад. На строительство ушло больше двух лет и $35 млн.

В 1960-х годах в Кабуле была построена пятизвездочная гостиница "Интерконтиненталь", которая сильно пострадала во время войны. Кроме того, он находится на окраине афганской столицы. Другой известный в Кабуле отель, "Ариана", занят местной штаб-квартирой ЦРУ, и большинство гостей города вынуждены останавливаться в пансионах.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.