+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кабуле открылся пятизвездочный отель "Серена"


  В столице Афганистана появилась новая пятизвездочная гостиница международного уровня. Отель "Серена" возведен в центре Кабула, рядом с президентским дворцом, и должен привлечь в страну больше бизнесменов, которые могут вложить свои деньги в развитие Афганистана. Власти рассчитывают, что новая гостиница будет принимать и состоятельных туристов.

В отеле "Серена" - 177 роскошных номеров, мраморные полы, дорогие интерьеры, тренажерный зал и бассейн, собственные резервуары с водой, канализационная система и генераторы электрической энергии, сообщает Би-би-си. Стоимость ночи в новом отеле составляет $250. "Серена" стала первым отелем, построенным в афганской столице после падения режима талибов четыре года назад. На строительство ушло больше двух лет и $35 млн.

В 1960-х годах в Кабуле была построена пятизвездочная гостиница "Интерконтиненталь", которая сильно пострадала во время войны. Кроме того, он находится на окраине афганской столицы. Другой известный в Кабуле отель, "Ариана", занят местной штаб-квартирой ЦРУ, и большинство гостей города вынуждены останавливаться в пансионах.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".