+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" увеличила число стоек регистрации в "Домодедово"

Авиакомпания "Сибирь" увеличила с 15 июля число своих стоек регистрации на внутренние рейсы в московском аэропорту "Домодедово". Для рейсов, вылетающих с 9 до 14 часов, число стоек возросло с 10 до 15, а для рейсов, отправляющихся с 19 до 23 часов с 15 до 20. В это время пассажир может зерегистрироваться на любой из стоек, независимо от направления полета. В летний период через аэропорт "Домодедово" компания ежедневно перевозит от 16 000 до 20 000 пассажиров.Кроме того, в связи с развитием собственных он-лайн продаж, "Сибирь" ввела специальную стойку ( 80) для обслуживания пассажиров, которые приобрели билеты через сайт компании. На этой стойке будут обслуживаться не только интернет-покупатели, но и пассажиры экономического класса, желающие приобрести приглашение в бизнес-зал "Сибири" в аэропорту, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".