+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Jordanian побила свой рекорд по числу пассажиров

Иорданская авиакомпания Royal Jordanian за июнь 2005 года перевезла рекордное количество пассажиров. Число пассажиров составило 154 858 человек, что на 7.5 % больше, чем за июнь 2004 года. Доходы авиакомпании за июнь 2005 года составили 30.425 миллионов иорданских динаров - по сравнению с 27.671 миллионов динаров за тот же период прошлого года. Перевозки достигли максимума в течение летних месяцев не в последнюю очередь благодаря перевозке обучающихся за границей иорданских студентов. Доходы авиакомпании повысились с 144.5 миллионов иорданских динаров за первую половину прошлого года до 163.5 миллионов за аналогичный период 2005 года. Таким образом, увеличение доходов составило около 13%, сообщает Jordan Club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.