+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Карибских курортах новый ураган

Тропический циклон "Эмили" в Карибском море продолжает усиливаться, сообщает Московское метеобюро. Сейчас его центр располагается на юго-востоке от Ямайки. Средняя скорость внутри этого урагана составляет 60 м/с, а в порывах 75 м/с, и пока он ослабевать не собирается. Штормовое предупреждение объявлено на Ямайке и Каймановых островах. На Ямайке власти эвакуируют несколько десятков тысяч человек из городов Портмор и Порт-Ройяль. После Ямайки "Эмили" продолжит движение по Карибскому региону в сторону побережья Мексики, и в понедельник достигнет на полуострова Юкатан, где расположены одни из лучших курортов мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.