+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский раввинат против работы аэропортовых ресторанов в шабат

Главный ашкеназский раввин Израиля Йона Метцгер объявил, что аннулирует сертификаты кошерности, выданные тель-авивскому аэропорту имени Бен-Гуриона, если власти аэропорта не откажутся от планов открывать рестораны по субботам. Ранее министерство транспорта объявило, что находящимся в аэропорту магазинам и кафе может быть разрешено работать в шаббат, то есть с вечера пятницы по вечер субботы, сообщает Newsru.com со ссылкой на "Благовест-инфо". "Аэропорт должен быть исключительно кошерным, - заявил член кнессета Ицхак Коэн. - Это место - символ нашего государства, и нельзя, чтобы там нарушался шаббат". Другой депутат кнессета, Роне Бризон, сравнил раввина Метцгера с "крестным отцом мафии", который использует сертификаты кошерности, чтобы шантажировать людей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .