+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

easyCruise открывает карибский маршрут

Компания easyCruise, открывшая весной первую в мире линию дешевых круизов на французской и итальянской Ривьере, на зиму переводит круизы из Средиземноморья на Карибские острова. Судно easyCruiseOne завершит средиземноморскую программу 15 октября, а 12 ноября откроет круизы на Карибах. В программу включены острова Барбадос, Гренада, Мартиника, Гренадины, Сент-Винсент, Санта-Лючия. Зимние круизы продлятся до 26 апреля 2006 года.Принципы организации круизов остаются прежними: на судне необходимо провести не менее двух ночей, порты посадки и высадки произвольны. Тарифы начинаются от 9 фунтов с человека за ночь. По сравнению со Средиземноморьем несколько меняется время плавания: от острова к острову судно будет плыть с полуночи до десяти утра, а не с четырех утра до часу дня. Это связано с более ранним, чем на Ривьере, закрытием увеселительных заведений на Карибах. Через год компания намерена приобрести второе судно и поставить его на линию между островами греческого архипелага. Предполагается, что на зиму оно будет уходить в порты Аравийского моря, сообщается в релизе компании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.