+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дамаске 21 ноября пройдет российско-сирийская туристическая конференция


  21 ноября 2005г. в Дамаске при поддержке Российско-сирийского делового совета и Министерства туризма Сирии пройдет вторая специализированная конференция "Современное состояние и перспективы развития российско-сирийских туристических отношений".

Оператором российско-сирийской туристической конференции с российской стороны выступает НПК "Вита-сервис". Программа конференции, которая продлится для российских участников c 19 по 22 ноября, включает в себя выступления министра туризма САР Саадала Кала и заместителя министра туризма М.Коллаша, сопредседателей Российско-Сирийского Делового Совета С.Малляха и Д.А.Пумпянского, представителей федерального агентства по туризму РФ, вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ, заместителя председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму Ю.Барзыкина, президента Российского союза туриндустрии С.Шпилько. На конференцию приглашены ведущие российские и сирийские общественные организации и компании, работающие в сфере туристической индустрии.

Как рассказала корреспонденту Turist.ru директор по туризму НПК "Вита-сервис" Юлия Родионова, участникам конференции будут предложены на выбор отели 5* Le Meridien, Sheraton Damascus Hotel & Towers, Сham Palace. Желающие смогут выбрать отель более низкой категории. Ориентировочно в форуме будут участвовать от 50 до 100 человек с обеих сторон. После окончания конференции участникам будет предложена экскурсионная программа.

С программой конференции, экскурсионной программой и условиями участия можно ознакомиться здесь: http://www.middle-east.ru/events/?id=49 .

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте