+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение затруднило работу транспорта в Румынии

Уже больше недели с небольшими перерывами сильные дожди заливают северные, центральные и восточные территории Балканского полуострова. В прошедшие сутки очень сильные дожди снова шли в Румынии и в Боснии, сообщает "Московское Метеобюро". Местами выпало от 50 до 83 мм осадков. В Бухаресте вышла из берегов река, в некоторых местах вода хлынула на улицы столицы Румынии. В результате наводнения в Румынии в среду погибли два человека, еще семеро считаются пропавшими без вести, сообщает РИА "Новости". В центральной Румынии в некоторых населенных пунктах сотни людей эвакуированы из своих домов. Со вторника потоки воды затопили тысячи домов и разрушили десятки мостов в большей части страны. Движение по многим магистралям и железным дорогами было прекращено. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву