+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение затруднило работу транспорта в Румынии

Уже больше недели с небольшими перерывами сильные дожди заливают северные, центральные и восточные территории Балканского полуострова. В прошедшие сутки очень сильные дожди снова шли в Румынии и в Боснии, сообщает "Московское Метеобюро". Местами выпало от 50 до 83 мм осадков. В Бухаресте вышла из берегов река, в некоторых местах вода хлынула на улицы столицы Румынии. В результате наводнения в Румынии в среду погибли два человека, еще семеро считаются пропавшими без вести, сообщает РИА "Новости". В центральной Румынии в некоторых населенных пунктах сотни людей эвакуированы из своих домов. Со вторника потоки воды затопили тысячи домов и разрушили десятки мостов в большей части страны. Движение по многим магистралям и железным дорогами было прекращено. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.