+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне построят крупнейший аквариум

Horniman Aquarium - новый аквариум, который появится в столице Великобритании весной 2006 года. Он займет цокольный этаж одноименного музея на юго-востоке города, в Forest Hill - в том же районе, где находится Кристальный Дворец Аквариума (Crystal Palace Aquarium), построенный в 1871 году и пока являющийся самым большим в мире. В Викторианскую эпоху морскую воду для него привозили на поезде из Брайтона. Как сообщает Visit Britain, новый аквариум оснащен современной системой жизнеобеспечения для более чем 250 видов представителей флоры и фауны и 15 демонстрационными экранами. Музей Horniman Aquarium был основан филантропом Фредериком Хорнименом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!