+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД РФ рекомендует россиянам во Франции проявлять осторожность


  МИД РФ рекомендует россиянам, отправляющимся во Францию, проявлять осторожность. Соответствующее заявление официального представителя МИД РФ Михаила Камынина, размещено на официальном сайте министерства. "Беспорядки, начавшиеся во Франции десять дней назад, не утихают. Несмотря на меры, предпринимаемые правоохранительными органами страны, география актов вандализма расширяется. Неспокойная ситуация отмечается уже не только в пригородах французской столицы, но и в целом ряде других французских городов, и даже в отдельных кварталах Парижа", - отметил М.Камынин. В этой связи МИД РФ рекомендует российским гражданам, собирающимся выезжать во Францию или уже находящимся там, проявлять осторожность, бдительность, строго следовать указаниям местных властей и туристических агентств.

Для экстренной связи с российскими гражданами в посольстве России во Франции открыта круглосуточная линия "горячей связи" - 8 10 331 45 04 05 50 (если звонить из России), 01 45 04 05 50 (если звонить из Франции).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с