+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

МИД РФ рекомендует россиянам во Франции проявлять осторожность


  МИД РФ рекомендует россиянам, отправляющимся во Францию, проявлять осторожность. Соответствующее заявление официального представителя МИД РФ Михаила Камынина, размещено на официальном сайте министерства. "Беспорядки, начавшиеся во Франции десять дней назад, не утихают. Несмотря на меры, предпринимаемые правоохранительными органами страны, география актов вандализма расширяется. Неспокойная ситуация отмечается уже не только в пригородах французской столицы, но и в целом ряде других французских городов, и даже в отдельных кварталах Парижа", - отметил М.Камынин. В этой связи МИД РФ рекомендует российским гражданам, собирающимся выезжать во Францию или уже находящимся там, проявлять осторожность, бдительность, строго следовать указаниям местных властей и туристических агентств.

Для экстренной связи с российскими гражданами в посольстве России во Франции открыта круглосуточная линия "горячей связи" - 8 10 331 45 04 05 50 (если звонить из России), 01 45 04 05 50 (если звонить из Франции).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу