+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сахалине строится крупнейший туристический комплекс

На побережье залива Анива (южный Сахалин) появится туристическо-развлекательный комплекс "Анива-море", который расположится на 60 гектарах. На морском побережье будут сооружены крытый аквапарк, серия коттеджей разной категории сервиса, гостиница и развлекательный комплекс с кинотеатром, фитнес-центром, казино, залом игровых автоматов, боулингом и гольфом, отметил собеседник агентства в управлении информации.Строительство должно начаться уже в текущем году; за два года разработчики обещают выполнить первую фазу проекта стоимостью $35 млн. Второй этап включает возведение до 2010 года океанариума, дельфинария, эллинга и катерного причала, сообщает Интерфакс. "Анива-море" станет крупнейшим развлекательным центром юга Сахалина, способным одновременно принимать до 400 человек. При этом есть возможность увеличить его пропускную способность.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во