+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Accor" построит в Таиланде отели для среднего класса


  Одна из крупнейших мировых гостиничных сетей "Accor", насчитывающая более 650 отелей по всему миру, включая такие страны, как Индонезия, Китай, Гонконг, Австралия, Новая Зеландия и Индия, объявила о начале строительства в Бангкоке нескольких отелей марки "Ibis". Таким образом, компания намерена занять нишу отелей низкой ценовой категории, сообщает пресс-служба "Маэстро-Трэвел".

"Бангкок нуждается в таких отелях, мы видим, как быстро развивается дешевое авиасообщение до Бангкока, а это соответственно ведет к тому, что столицу Таиланда посещают все больше людей со средним и низким достатком", - сказал исполнительный директор группы отелей "Accor" господин Майкл Иссенберг. Он отметил, что большинство отелей в Бангкоке ориентировано на высокодоходных потребителей, а экономичных отелей мало, хотя этот сектор туристического рынка растет намного быстрее.

В ближайшем будущем откроются три отеля марки "Ibis" в основных коммерческих районах Бангкока. В январе 2006 года в популярной торговой зоне Бангкока Pratunam откроется Ibis Siam Bangkok, который предложит свои постояльцам 189 номеров, тогда же ожидается открытие отеля Ibis Huamark Bangkok, построенного рядом со стадионом "Huamark" и располагающего 288 номерами. В середине 2006 года откроется 150-комнатный отель Ibis Fenix Bangkok, для его строительства выбрали оживленную улицу Sukhumvit Road. Также, как сообщил М.Иссенберг, в Таиланде планируется строительство отелей марки Novotel, ориентированных на средний класс, и пятизвездочных отелей класса "люкс" Sofitel.

Однако идея строительства в Таиланде отелей экономического класса может оказаться не такой уж удачной. По словам менеджера туроператора "Део Трэвел" Натальи Милосердовой, в Таиланде в настоящий момент практически все отели находятся на уровне среднего класса. "Конечно, отели нужны всегда. Кроме того, таиландцы очень хорошо строят. Вместе с тем, сейчас в Таиланде очень мало гостиниц пятизвездочного уровня, а отелей эконом-класса, напротив, очень много. Так что, возможно, не стоит вкладывать огромные средства в строительство трехзвездочных отелей", - прокомментировала Н.Милосердова. Она также добавила, что многое будет зависеть от того, на какой территории "Accor" намерена построить отели. В зависимости от расположения будущего отеля эта идея может оказаться удачной или не удачной.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.