+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Accor" построит в Таиланде отели для среднего класса


  Одна из крупнейших мировых гостиничных сетей "Accor", насчитывающая более 650 отелей по всему миру, включая такие страны, как Индонезия, Китай, Гонконг, Австралия, Новая Зеландия и Индия, объявила о начале строительства в Бангкоке нескольких отелей марки "Ibis". Таким образом, компания намерена занять нишу отелей низкой ценовой категории, сообщает пресс-служба "Маэстро-Трэвел".

"Бангкок нуждается в таких отелях, мы видим, как быстро развивается дешевое авиасообщение до Бангкока, а это соответственно ведет к тому, что столицу Таиланда посещают все больше людей со средним и низким достатком", - сказал исполнительный директор группы отелей "Accor" господин Майкл Иссенберг. Он отметил, что большинство отелей в Бангкоке ориентировано на высокодоходных потребителей, а экономичных отелей мало, хотя этот сектор туристического рынка растет намного быстрее.

В ближайшем будущем откроются три отеля марки "Ibis" в основных коммерческих районах Бангкока. В январе 2006 года в популярной торговой зоне Бангкока Pratunam откроется Ibis Siam Bangkok, который предложит свои постояльцам 189 номеров, тогда же ожидается открытие отеля Ibis Huamark Bangkok, построенного рядом со стадионом "Huamark" и располагающего 288 номерами. В середине 2006 года откроется 150-комнатный отель Ibis Fenix Bangkok, для его строительства выбрали оживленную улицу Sukhumvit Road. Также, как сообщил М.Иссенберг, в Таиланде планируется строительство отелей марки Novotel, ориентированных на средний класс, и пятизвездочных отелей класса "люкс" Sofitel.

Однако идея строительства в Таиланде отелей экономического класса может оказаться не такой уж удачной. По словам менеджера туроператора "Део Трэвел" Натальи Милосердовой, в Таиланде в настоящий момент практически все отели находятся на уровне среднего класса. "Конечно, отели нужны всегда. Кроме того, таиландцы очень хорошо строят. Вместе с тем, сейчас в Таиланде очень мало гостиниц пятизвездочного уровня, а отелей эконом-класса, напротив, очень много. Так что, возможно, не стоит вкладывать огромные средства в строительство трехзвездочных отелей", - прокомментировала Н.Милосердова. Она также добавила, что многое будет зависеть от того, на какой территории "Accor" намерена построить отели. В зависимости от расположения будущего отеля эта идея может оказаться удачной или не удачной.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.