+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Accor" построит в Таиланде отели для среднего класса


  Одна из крупнейших мировых гостиничных сетей "Accor", насчитывающая более 650 отелей по всему миру, включая такие страны, как Индонезия, Китай, Гонконг, Австралия, Новая Зеландия и Индия, объявила о начале строительства в Бангкоке нескольких отелей марки "Ibis". Таким образом, компания намерена занять нишу отелей низкой ценовой категории, сообщает пресс-служба "Маэстро-Трэвел".

"Бангкок нуждается в таких отелях, мы видим, как быстро развивается дешевое авиасообщение до Бангкока, а это соответственно ведет к тому, что столицу Таиланда посещают все больше людей со средним и низким достатком", - сказал исполнительный директор группы отелей "Accor" господин Майкл Иссенберг. Он отметил, что большинство отелей в Бангкоке ориентировано на высокодоходных потребителей, а экономичных отелей мало, хотя этот сектор туристического рынка растет намного быстрее.

В ближайшем будущем откроются три отеля марки "Ibis" в основных коммерческих районах Бангкока. В январе 2006 года в популярной торговой зоне Бангкока Pratunam откроется Ibis Siam Bangkok, который предложит свои постояльцам 189 номеров, тогда же ожидается открытие отеля Ibis Huamark Bangkok, построенного рядом со стадионом "Huamark" и располагающего 288 номерами. В середине 2006 года откроется 150-комнатный отель Ibis Fenix Bangkok, для его строительства выбрали оживленную улицу Sukhumvit Road. Также, как сообщил М.Иссенберг, в Таиланде планируется строительство отелей марки Novotel, ориентированных на средний класс, и пятизвездочных отелей класса "люкс" Sofitel.

Однако идея строительства в Таиланде отелей экономического класса может оказаться не такой уж удачной. По словам менеджера туроператора "Део Трэвел" Натальи Милосердовой, в Таиланде в настоящий момент практически все отели находятся на уровне среднего класса. "Конечно, отели нужны всегда. Кроме того, таиландцы очень хорошо строят. Вместе с тем, сейчас в Таиланде очень мало гостиниц пятизвездочного уровня, а отелей эконом-класса, напротив, очень много. Так что, возможно, не стоит вкладывать огромные средства в строительство трехзвездочных отелей", - прокомментировала Н.Милосердова. Она также добавила, что многое будет зависеть от того, на какой территории "Accor" намерена построить отели. В зависимости от расположения будущего отеля эта идея может оказаться удачной или не удачной.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа