+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый пятизвездочный отель появится в Петербурге

Компания "Ренессанс", получившая больше 10 лет назад участок под гостиницу на площади Островского в Петербурге, с помощью индонезийской компании Sampoerna будет строить здесь пятизвездочный отель на 106 номеров. Sampoerna вложит в проект около $60 млн; строительство может завершиться к концу 2006 г., сообщают "Ведомости". Управлять гостиницей будет оператор сети SPA-отелей Bunyan Tree, с которой подписано предварительное соглашение. Компания Bunyan Tree управляет сетью отелей и SPA-центров в странах Юго-Западной Азии (Индонезия, Таиланд, Китай, Япония, Мальдивские и Сейшельские острова).Вместе с тем, по оценке ряда экспертов, строительство пятизвездочной гостиницы на 106 номеров стоит $31-37 млн. Очевидно, проект с такими параметрами предусматривает создание при гостинице дополнительных площадей под апартаменты или торговлю.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.