+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский транспорт возвращается к нормальной работе

Лондонское метро по-прежнему продолжает работу в урезанном режиме после терактов 7 июля. Тем не менее закрытые линии постепенно вводятся в строй. Полностью закрытой для движения остается Кольцевая линия в центре города. Еще на четырех линиях имеются закрытые участки как правило, они также располагаются в центральной части Лондона. На некоторых из этих участков вместо метро организовано движение автобусов. Регулярные лондонские автобусы ходят в обычном режиме, однако районы терактов остаются закрытыми для движения, и около десяти маршрутов в центре города ходят по измененным трассам. Железнодорожное сообщение, в том числе движение аэропортовых экспрессов, восстановлено полностью, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.