+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский транспорт возвращается к нормальной работе

Лондонское метро по-прежнему продолжает работу в урезанном режиме после терактов 7 июля. Тем не менее закрытые линии постепенно вводятся в строй. Полностью закрытой для движения остается Кольцевая линия в центре города. Еще на четырех линиях имеются закрытые участки как правило, они также располагаются в центральной части Лондона. На некоторых из этих участков вместо метро организовано движение автобусов. Регулярные лондонские автобусы ходят в обычном режиме, однако районы терактов остаются закрытыми для движения, и около десяти маршрутов в центре города ходят по измененным трассам. Железнодорожное сообщение, в том числе движение аэропортовых экспрессов, восстановлено полностью, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.