+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Радужный закрыли для международных рейсов

Председатель правительства России Михаил Фрадков 7 июля подписал распоряжение о закрытии аэропорта Радужный, расположенного в Ханты-Мансийском АО, для международных полетов. Это предложение внес Минтранс России. Как заявлял накануне министр транспорта Игорь Левитин, в России сейчас 70 международных аэропортов и это, по его словам, слишком много. Международные аэропорты, по его мнению, должны располагаться на расстоянии 500 км друг от друга. Минтранс подготовил проект реорганизации системы аэропортов, который предусматривает создание 8 аэропортов-хабов и порядка 20 крупных внутрироссийских аэропортов. Также среди причин сокращение международных аэропортов называлась дороговизна обеспечения безопасности и таможенного контороля на предприятиях с малывм пассажиропотоком, сообщает Regnum.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со